Cheat Restaurant City super money

Restoran City hack dengan cheat ini menjadikan banyak uang
Perangkat yang diperlukan:
1) Cheat Engine 5,5
download cheat engine di sini:

http://cheatengine.org/

2) Internet Explorer atau Firefox
3) Flash Player 9,0

Panduan tentang cara dilakukan:

Perhatian: taruh kursi di depan pintu dan Ubah semua Pekerja ke pembersih!

Langkah 1: Buka Cheat Engine – klik proses daftar untuk firefox atau IE

Langkah 2: memeriksa 8 byte, juga memindai memori hanya-baca, Hex

Pertama scan: d88b000000888b8b (Double Klik)

Kedua memindai: 000000CC9189D32B (Double Klik)

Ketiga Pindai: 000000808b110ff2 (Double Klik)

Copy dan paste alamat itu ke dalam program dalam blog (layar hitam).

Restoran City Facebook merupakan permainan yang memungkinkan Anda untuk membuat sendiri restoran.

Keterangan app di Facebook:

Restoran di kota Anda untuk membuat dan menjalankan restoran sendiri! Desain, menghias , menyewa teman anda untuk bekerja di dalamnya, dan mengumpulkan bahan-bahan baru dan menu! Pastikan untuk mengunjungi teman-teman Anda ‘restoran juga! Anda akan menjadi berikutnya Restoran Monggol? Atau mungkin arsitek yang terbaik di kota? Mencari tahu! Dari Playfish – yang menciptakan dari Pet Masyarakat, Who Has The Biggest Brain? dan atas permainan-10!

Cari WonderHowTo untuk Restoran Kota hacks terbaru. Restoran Kota cheats, hacks, trik

atau kalau kurang mengerti http://tempatberita.blogspot.com/2009/06/trick-koin-di-restaurant-city-facebook.html

~ oleh iqbal01 pada Agustus 23, 2009.

50 Tanggapan to “Cheat Restaurant City super money”

  1. lagi cari cracknya RL nih😆

  2. mantab..dicoba dulu yoh..

  3. keren trik na

  4. tadi gw coba kok g bisa ya bozZ

  5. di manatuh program blog layar hitam???? kasih tau alamatnya dunkkkk

  6. klo pk flash 10 bs ga?

  7. kaya gimana tu🙂

  8. :\

  9. B-)

  10. kok w gak bisa down load cheat engine 5,5 nya yah napa yah

    • emg skrg klo dari webnya langusng g bisa….. harus nyari dari orang” yg udah download tuh cheat engine…

  11. wewewe🙂

  12. 😀

    :V

    B|

  13. carnyah gimanacih :p

  14. sayah sudah mengerti hehehehehehehehweheheh

  15. mengapa cheat uang nya sela lu gak bisa / nge heng

  16. tolong donk minta cit uang ? yg bisa bantu coment yah untuk gue ? sekalian naikin level hhe .. plisssss all

  17. uda dicoba belum bos … ?

  18. aq gk ngeti bsa d perjelas…..atau pake video….

  19. lah kok engine aq gk bisa di buka

  20. beneran ni bisa cheatnya…?

  21. maksud nya double klik itu apa?
    2x scan? ga ngerti gw

  22. thx
    bozzz
    mantappppp
    add w di FB y
    Arif X-Friends Beatlemania
    ok…..
    thx

  23. kok gk bisa sih

  24. g bisa boz
    carikan yg mudah ya….

  25. apa itu blog (layar hitam)

  26. caranya gimana

  27. kasih gue money 3000 dong

  28. cepet ke…

  29. gimama:D
    ^_^

  30. mw d cba dlu y…🙂

  31. terima kasih

  32. aku sudah bisa

  33. koq gak bisa sih ?!???

  34. Cara’na gimana sih ??
    Perlu banget nih,,
    Please !? 🙂

  35. gimana cara dapet playfish cash gratis ???

  36. kok gak bisa boz????

  37. aduh aku ga tau cara pake cheat nya ada video nya ga ya????

  38. ga pande gua

  39. Ge mna sih cara pake nya????

  40. Mantab juga nih

  41. kk kedua:memindai apa maksud’a pusing ane,,,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: