Memakai Manchester United di Winning Eleven

pes-2009-manchester-united

Pakai Formasi 4-4-2, memang formasi itu yang paling pas untuk di pakai oleh tim Manchester United,

karena Striker diandalkan 2. dengan pemain gelandang samping yang memiliki pemain-pemain yang mempunyai kecepatan dan umpan.

Pemain yang akan di mainkan pada saat ingin melawan. yang akan diturunkan :

Kiper Van Der Sar, Apabila Van Der Sar sedang kondisi menurun sebaiknya diganti dengan Kuczhak.

Back tengah, duetkanlah antara Ferdinand dan Vidic, bila salah satu diantara mereka ada yang turun ganti dengan Brown.

Back samping kanan, pasangkanlah Gary Neville, cobalah pasang Hargeaves di posisi ini maka akan ada suatu yang berbeda. saya pikir hargreaves akan lebih cocok di taruh sebagai back samping kanan.

Back samping kiri ini yang benar harus dimasukkan adalah Patrice Evra dengan memilik kecepatan yang cepat, dia bisa menjadi memulai penyerangan dari back kiri ke pemain tengah. bila evra turunnya hanya setengah sebaiknya dimainkan saja, dari pada harus diganti dengan John O S’hea

Dari Pemain tengah, duetkanlah antara Paul Scholes dengan Carrick, paul scholes mempunyai umpan-umpan yang bagus begitu juga dengan carrick, paul scholes juga mempunyai tendangan yang kencang dari luar kotak penalti.

Dari pemain Tengah samping kanan ada banyak pilihan. bisa dipasangkan valencia, apabila turun hanya setengah sebaiknya tidak usah diganti, kalau turun sekali ganti dengan Lois Nani.

Dri pemain tengah samping kiri pasangkanlah R.giggs. Giggs mempunyai kecepatan, dan mendrible bola yang bagus.

bila R.Giggs tidak begitu baik ganti dengan Park Jing Sung.

Dari Pemain depan duetkanlah antara rooney denganberbatov atau owen

apabila anda kebanyakan menyerang melalui umpan-umpan tinggi sebaiknya pasangkan berbatov.

apabila anda kebanyakan menyerang melalui passing-passing pendek dan individual pasangkan owen.

Pilihan untuk Freekick =

1. R.giggs

2. W.Rooney

3. P.Scholes

tergantung cara anda sendiri yang menendangnya

Corner di samping kanan, = P.Scholes, dan Hargreaves.

Corner di samping kiri = R.giggs, P.Scholes, Hargreaves

manchester-united

~ oleh iqbal01 pada Maret 1, 2009.

9 Tanggapan to “Memakai Manchester United di Winning Eleven”

  1. gambarnya kurang menarik
    tambahin profile pemain seru kali yaa…

  2. kalo menurut gue sih bagus 433 coz daya serang lebih bagus dengan mengandalkan serang sayap melalui roony or cr7.gitu bro….

  3. kan ada Owen, gak kalah kok ama cr7.
    masih di tambah valencia dan macheda

    • iya juga sih, nani juga bisa menggantikan posisi ronaldo,,. di tambah lagi rooney setiap permainan mencetak gol, dan giggs yang sudah banyak pengalaman. walaupun sedikit tim bintang, m.u mempunyai tim yang solid

  4. top bgt MU kreeeen abisssssssssss….!

  5. biasa aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: